VS_GERICHTE C1 14 231 vom 14. Januar 2016 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 231 JUGEMENT DU 14 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause W_________ Sàrl, demanderesse et appelante, représentée par Maître M_________ contre X_________, et Y_________, défenderesses et appelées, représentées par Maître N_________ et intéressant Z_________, entreprise individuelle, appelée en cause et appelée, représentée par Maître